MBA新闻

我校MBA联合会代表参加第四届湖北省MBA联盟峰会

发布日期:2019-06-03     作者:     浏览:66

525日,第四届湖北省MBA联盟峰会在长江大学东校区学术报告厅成功举办,主题为“创新·融合·助力企业升级”。长江大学校长冯征教授,全国MBA教指委委员、华中科技大学管理学院院长王宗军教授,湖北省14所具备MBA办学权限高校的院系领导和师生代表100余人参会,我校MBA联合会副主席钱宏亮、秘书长李志为、文体事务部副部长陈昊、联络交流部副部长余靖代表参加此次会议。

长江大学校长冯征教授、长江大学管理学院院长周中林教授分别致欢迎词。全国MBA教指委委员、华中科技大学管理学院院长王宗军教授代表全国MBA教指委和兄弟高校发言,对本次峰会的主题和组织工作给予高度评价。

我校MBA联合会副主席钱宏亮受聘为第四届湖北省MBA联合会联盟副主席。会议对在过去两年MBA工作中表现突出的先进集体和个人进行了隆重表彰,中南财经政法大学MBA联合会荣获 “十佳MBA联合会”荣誉称号,MBA联合会李志为、陈昊荣获“MBA优秀干部”,余靖获“创业新锐”荣誉称号。