MBA新闻

MBA联合会——『中南财大VS华中科大』的足球友谊赛

发布日期:2019-07-16     作者:王艳明     浏览:10

0714日下午,我校MBA学生与华中科技大学MBA学员进行了一场友谊足球赛,在丁怡、任静两位老师的带领下,我院队员前往华中科技大学歆苑体育场。

 比赛一开始,双方队员积极投入,一度陷入白热化状态。队员精准的投射和绝妙的传球获得观众的阵阵喝彩。近一个小时的比赛,双方队员用精彩表现引爆运动魅力。华中科技大学最终获胜,我院代表队以“友谊第一、比赛第二”的体育精神和不屈不挠的拼搏态度也赢得了全场球员与观众的尊敬和鼓励。

此次足球联谊赛,是深化我院与华中科技大学MBA师生友谊的新开端,同时我院MBA联合会主席钱宏亮同学也积极邀请华科MBA学员共同举办下一次篮球友谊赛,得到双方学员高度响应赞同,并表示经常举行这样的赛事能有效提高院校MBA学员之间的相互联系与沟通,同时也丰富了MBA学员的业余活动。

贺华文

2009级MBA校友
九州通集团湖北九州通中药产业发展有限公司企管总监、兼九州健康园商贸有限公司总经理

三年的MBA时光,留下许多难以忘记的人和事。有知识渊博、深厚学术造诣的汪海粟院长,有孜孜不倦给予我论文指导的文豪教授,有陪伴我们成长,时刻督促我们学习的辅导员王艳明老师…,忘不了第一次的拓展,忘不了每一次的课堂上聆听与讨论,更忘不了我们夺得MBA案例大赛冠军的那个夜晚…这些都成为我宝贵的回忆。在这里,我丰富了理论知识,为工作中的困惑找到了答案;在这里,我结交了师友,在成长的道路上并肩同行。有过迷茫、徘徊甚至痛苦,但更多的是欢笑、感悟与满满的收获。来到这里,不虚此行!