MBA新闻

钱学锋院长一行赴上海财经大学商学院交流学习

发布日期:2019-05-07     作者:王艳明     浏览:58

2019425日,工商管理学院院长兼MBA教育中心主任钱学锋、副院长兼MBA教育中心副主任文豪、MBA教育中心校友工作负责人王艳明一行三人,访问上海财经大学商学院上海财经大学商学院常务副院长魏航教授钱学院长一行的交流会参加交流的海财大学学院副院长贺小刚教授、院长助理兼教学研究及AOL办公室主任董静教授、国际交流与认证办公室主任刘松鸽老师、合作发展办公室主任刘黎明老师

会谈中,魏航院长对钱学锋院长一行的来访表示欢迎。魏院长介绍了学院的发展概况、管理模式、机构设置、学科特点、师资建设、人才培养以及国际认证等方面的情况,并分享了经验和做法。他表示,学院建设要解放思想、目光长远、心有定力,始终把师资队伍建设摆在重中之重的位置,才能更好地推动学院整体实力的上升、更好地服务社会。

钱学锋院长对上海财经大学商学院的热情接待表示感谢。他介绍了工商管理学院的概况和特点,并就学科建设、人才培养、科研工作、教学工作、国际认证等方面,询问了上海财经大学商学院的经验和做法。

双方还就管理体制、MBA招生、校友工作等交换了意见和看法。双方一致约定,今后要继续保持密切联系,加强交流合作,携手共同发展。