教授团队

王淑红

副教授,管理学博士

中南财经政法大学工商管理学院人力资源管理专业硕士生导师、中高层管理人员培训项目教学团队成员

中国管理研究国际学会会员(IACMR)、美国管理学会(Academy of Management)会员、中国心理协会会员、湖北省人力资源管理学会会员

加拿大圣玛丽大学(Saint Marys University)高级访问学者

主讲课程:

《组织行为学》、《人员素质测评》、《压力管理》、《人力资源管理》

研究成果:

先后在《经济管理》、《管理评论》、《中南财经政法大学学报》、《中国人力资源开发》等杂志上发表论文二十余篇,出版管理学专著一部,主编教材《人员素质测评》、副主编教材《组织行为学》。主持包括教育部、湖北省教育厅等各级科研课题8项,长期在企业从事管理顾问工作。

奖励与荣誉:

所撰写的博士论文《领导者的情绪智力与领导有效性关系的实证研究》获湖北省优秀博士学位论文奖。

先后获得中南财经政法大学首届经济管理实验教学讲课竞赛一等奖、中南财经政法大学第四届青年教师讲课竞赛二等奖、中南财经政法大学本科教学奖。