教授团队

宁昌会

博士、中南财经政法大学工商管学院教授、市场营销管理博士生导师、市场营销专业硕士导师组组长,兼任中国高校市场学研究会常务理事,湖北市场学会副会长,湖北中烟工业公司顾问。

曾为武汉烟草集团、格力集团、黄石医药、万方科技、宛西制药、钟夏集团、三江集团、湖北电信、湖北建设银行、河南核工业地质局等数十家企业的营销培训、品牌市场研究、产品上市策划等工作。

研究领域:营销战略、品牌战略、消费者行为

工作经历:

1998、7- 中南财经政法大学 教授

1986、7-1995、9 湖北省农业科学院 科研技术人员

科研成果:

在《中国工业经济》、《经济学动态》、《财贸经济》、《经济学家》、《农业经济问题》等三十余篇;独立撰写著作3部,参编教育部教材4部,参编著作2部;独立承担企业横向课题4项。

科研课题: