教授团队

费显政

中南财经政法大学工商管理学院副教授,硕士生导师

社会经历:

20005-20021月,在华为技术有限公司成本管理部工作。

先后从事售后服务业务成本核算、售后服务业务财务分析、无线产品线财务分析等工作,曾任无线产品线新产品集成开发团队核心组财务代表。

20025-20031月,在武汉华工电气自动化有限公司发展部,协助公司领导制定公司发展战略并推动公司组织结构和流程变革。

2003年,在武汉安永信会计师事务所兼职,从事审计和清产核资业务,先后对深圳市汇安丰进出口有限公司、深圳市金运达国际物流有限公司等企业进行了审计和清产核资工作。

学术领域:

营销管理、国际市场营销

学术论文:

先后发表《Personal Values and Mobile Phone Consumption: A Study of Chinese University Students》《波特战略管理思想嬗变解析》《新制度学派组织与环境关系述评》《组织与环境关系——不同学派述评与比较》《论企业环境战略的权变模型》《资源依赖学派之组织与环境关系理论评介》《非均衡性分析:企业环境研究的新视角》《个体心理因素与顾客感知服务质量》《进行制度创新促进民间投资》《政府行为与产业进入障碍分析》《营销互动中的消费者内疚——对关键事件的探索性研究》,《管理世界》等论文。

科研课题:

1. 企业社会责任溢出效应及其应对策略研究,中央其他部门社科专门项目,论文

2. 基于营销效应的消费者内疚研究:分类、测量及效应模型,国家自然科学基金项目,研究或咨询报告