教学公告

关于反馈教育部学位中心专业学位项目评估调查问卷的通知

发布日期:2017-02-26     作者:     浏览:17

20164月开始,教育部在全国开展专业学位项目评估。中南财经政法大学MBA学院的MBAEMBA项目均参加了教育部评估,并按教育部学位中心的评估要求提供了相关资料。目前,教育部学位中心正在开展对各专业学位项目的在校生和已毕业学生的抽样问卷调查。

如果各位同学或校友近期收到如下邮件,请大家认真对待,重视并按时填写教育部学位中心的调查问卷。如果同学们对于问卷有任何不明白的地方,请咨询学院相关老师。

说明:C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\673667875383887905.jpg





中南财经政法大学MBA学院

20161215


贺华文

2009级MBA校友
九州通集团湖北九州通中药产业发展有限公司企管总监、兼九州健康园商贸有限公司总经理

三年的MBA时光,留下许多难以忘记的人和事。有知识渊博、深厚学术造诣的汪海粟院长,有孜孜不倦给予我论文指导的文豪教授,有陪伴我们成长,时刻督促我们学习的辅导员王艳明老师…,忘不了第一次的拓展,忘不了每一次的课堂上聆听与讨论,更忘不了我们夺得MBA案例大赛冠军的那个夜晚…这些都成为我宝贵的回忆。在这里,我丰富了理论知识,为工作中的困惑找到了答案;在这里,我结交了师友,在成长的道路上并肩同行。有过迷茫、徘徊甚至痛苦,但更多的是欢笑、感悟与满满的收获。来到这里,不虚此行!