论坛公告

论坛公告(第108期):国际化如何杀死中小企业(英文,配有中文翻译)

发布日期:2014-04-22     作者:佚名     浏览:3

时间:20144261615-1830

地点:首义校区文津楼209

主讲人:Benoit Raoult

主讲人简介:

Benoit Raoult,法国人,毕业于雷恩第一大学(整体排名法国前10名之内)。现为Bretwin咨询公司执行总裁,曾任CAPS公司亚太地区副总裁,拥有多年国际化创新企业的咨询经验。

贺华文

2009级MBA校友
九州通集团湖北九州通中药产业发展有限公司企管总监、兼九州健康园商贸有限公司总经理

三年的MBA时光,留下许多难以忘记的人和事。有知识渊博、深厚学术造诣的汪海粟院长,有孜孜不倦给予我论文指导的文豪教授,有陪伴我们成长,时刻督促我们学习的辅导员王艳明老师…,忘不了第一次的拓展,忘不了每一次的课堂上聆听与讨论,更忘不了我们夺得MBA案例大赛冠军的那个夜晚…这些都成为我宝贵的回忆。在这里,我丰富了理论知识,为工作中的困惑找到了答案;在这里,我结交了师友,在成长的道路上并肩同行。有过迷茫、徘徊甚至痛苦,但更多的是欢笑、感悟与满满的收获。来到这里,不虚此行!