论坛公告

论坛公告(第105期):中国现阶段金融形势与政策

发布日期:2014-04-02     作者:佚名     浏览:0

  题:中国现阶段金融形势与政策

主讲人:于学军  江苏省银监局局长

  间:201443日(周四)下午14:00

  点:校艺体中心音乐厅

主讲人简介:

        于学军,1958年出生,经济学博士,研究员,现任中国银行业监督管理委员会江苏监管局局长。1982年毕业于中国人民大学,长期从事经济金融工作,实践经验丰富,对宏观经济、金融理论的研究达30余年,提出了一系列深刻、独到的观点。出版《从渐进到突变:中国改革开放以来货币和信用周期考察(第三版)》(中国社会科学出版社,2011年)、《货币视角:中国宏观经济解读》、《金融实践的理论思考》等多部著作,发表论文、调研报告150余篇。

 

 

       注意事项

1、有关本次讲座的信息资料,请登陆http://cier.znufe.edu.cn下载,以备提前学习和讨论使用。

2、进场请关闭手机,或将手机调到静音或震动状态。

3、欢迎踊跃参加、积极提问,请提前准备问题。

 

主办单位: MBA学院、金融学院、现代产业经济研究中心

 

201441

贺华文

2009级MBA校友
九州通集团湖北九州通中药产业发展有限公司企管总监、兼九州健康园商贸有限公司总经理

三年的MBA时光,留下许多难以忘记的人和事。有知识渊博、深厚学术造诣的汪海粟院长,有孜孜不倦给予我论文指导的文豪教授,有陪伴我们成长,时刻督促我们学习的辅导员王艳明老师…,忘不了第一次的拓展,忘不了每一次的课堂上聆听与讨论,更忘不了我们夺得MBA案例大赛冠军的那个夜晚…这些都成为我宝贵的回忆。在这里,我丰富了理论知识,为工作中的困惑找到了答案;在这里,我结交了师友,在成长的道路上并肩同行。有过迷茫、徘徊甚至痛苦,但更多的是欢笑、感悟与满满的收获。来到这里,不虚此行!